Qual receita de Biscoito de Polvilho Montanha Russa lhe agrada mais: a feita com Polvilho Azedo ou com Polvilho Doce?
O biscoito de polvilho Montanha Russa viralizou na internet, agora você conhecerá a versão do Vale do Sabor!
Esses biscoitos são perfeitos para qualquer ocasião. Acompanhe o passo a passo e veja como é fácil preparar essa delícia que promete encantar seu paladar e conquistar todos ao seu redor.
Fizemos duas versões deliciosas para você escolher.
Vamos juntos nessa aventura culinária e descubra qual é o seu biscoito favorito!
Se inscreva no site para não perder nenhuma novidade! 😋
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Adicione no liquidificador 3 ovos, 150 gramas de leite, 120 gramas de óleo e 8 gramas de sal. Bata bem.
Adicione 300 gramas de polvilho azedo e bata novamente
Adicione no liquidificador 3 ovos, 150 gramas de leite, 120 gramas de óleo e 8 gramas de sal. Bata bem.
Até a próxima receita!
1 - Forma usada nas receitas:
Para o biscoito feito com polvilho azedo, foi usada uma forma retangular de 33 cm comprimento, por 24 cm de largura e 5cm de altura;
Para o biscoito feito com polvilho doce, foi usada uma forma redonda de 30 cm de diâmetro por 5,5 cm de altura.
2 - De acordo com a orientação da criadora da receita, é necessário que o biscoito asse na temperatura de 210 graus para obter um resultado adequado. Não asse em temperatura inferior.