Prepare-se para se deliciar com uma essa receita de Bolinho de Chuva Sem Glúten e Sem Lactose.
Esse bolinho de chuva é delicioso, o sabor é uma mistura do bolinho de chuva que conhecemos + o sabor de biscoito de maisena.
Além de ser delicioso, o bolinho de chuva tem o diferencial de ser livre de glúten e lactose em sua composição. Isso o torna uma excelente opção para pessoas que seguem dietas restritivas a esses itens, assim como para aqueles que sofrem de intolerância ao glúten, como os celíacos.
Perfeito para um café da tarde ou um dia chuvoso em família, sem contar que fica sequinho!
Com um toque sutil de canela, este bolinho de chuva sem glúten e sem lactose é uma verdadeira tentação que vai deixar todos com água na boca. Então, vamos para a cozinha aprender a preparar essa maravilha juntos!
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
É hora de saborear esses deliciosos bolinhos de chuva sem glúten e sem lactose!
1 – A canela não se fixa ao bolinho de chuva frito, como acontece com o bolinho de chuva tradicional feito com trigo. Para garantir o sabor característico da canela nos bolinhos, é fundamental adicioná-la diretamente à massa, como foi feito nesta receita.
2 - A temperatura ideal do óleo para fritar os bolinhos de chuva é entre 160°C e 170°C. Se estiver muito quente, os bolinhos douram rápido por fora e ficam crus por dentro. Se estiver frio, eles absorvem muito óleo e ficam encharcados.