Este bolo de chocolate sem glúten e sem leite é a escolha perfeita para quem busca sabor e cuidado com as restrições alimentares.
A massa é versátil e pode ser usada para bolos de festa, aniversários ou qualquer ocasião especial — especialmente para crianças que não podem consumir glúten ou leite.
Fácil de preparar, prática e com um resultado incrivelmente fofinho e delicioso.
Experimente e descubra como é simples fazer um bolo de chocolate com uma massa leve, saborosa e feita especialmente para quem tem restrições alimentares ao glúten e leite.
Se inscreva no site para não perder nenhuma novidade! 😋
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Na tigela da batedeira, adicione 4 ovos (aproximadamente 240 g) e 150 g de açúcar demerara. Você pode usar o açúcar de sua preferência.
Agora é só saborear esse delicioso bolo de chocolate sem glúten e sem leite. Até a próxima receita!
1 - Forma usada na receita: assadeira quadrada de 21x21 cm e 5 cm de altura, untada com óleo e polvilhada com chocolate em pó para evitar que o bolo grude.