Descubra como fazer um delicioso Bolo Gelado de Coco sem Trigo e sem Leite!
Esta receita é perfeita para quem busca opções saudáveis, é ideal para intolerantes a laticínios e glúten.
Uma receita super fácil e prática. É um bolo de liquidificador!
Não deixe de conferir e se inscrever para não perder nenhuma novidade! 😋
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Incorpore o coco em flocos e a água, mantendo a massa homogênea.
Unte uma forma com óleo de girassol ou outro de sua preferência.
Em uma tigela misture o leite de coco, a água, e o açúcar.
Em uma forma ou bandeja coloque uma parte do coco em flocos. Vá colocando parcialmente, pois ao colocar as fatias de bolo umedecidas, elas vão molhando o coco o que dificulta a aderência, o coco precisa estar seco para grudar com mais facilidade.
Mergulhe as fatias de bolo (uma de cada vez) na calda, deixe escorrer um pouco, em seguida passe no coco em flocos.
Agora é só saborear, até a próxima receita!
1 - Nessa receita foi usada uma forma retangular nas dimensões de 33 cm de comprimento, por 24 cm de largura e 4 cm de altura.
2 - Prove a massa e calda para assegurar que a quantidade de açúcar está de acordo com o seu gosto e paladar.