Vou compartilhar com vocês uma receita super fácil e deliciosa de Cuscuz de Tapioca Granulada.
Se você nunca fez essa sobremesa, está perdendo uma oportunidade de experimentar um prato típico brasileiro que é sucesso em todas as regiões do país.
E o melhor de tudo: não requer habilidades culinárias avançadas.
Com apenas alguns ingredientes você vai ter um cuscuz de tapioca granulada delicioso para servir para a família ou amigos.
Então, venha comigo e aprenda como fazer essa receita brasileiríssima.
Não esqueça de compartilhar com seus amigos e se inscrever no site para receber mais receitas e dicas culinárias.
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Deixe um pouquinho do coco ralado para decorar o cuscuz de tapioca granulada no final.
Agora é só saborear!
1 - Para ficar mais prático e rápido você pode aquecer o leite no micro-ondas, eu aqueço por 2 minutos na potência máxima.
2 - Não é necessário ferver, nem colocar leite muito quente, até mesmo porque com o leite muito quente pode formar algumas pelotas e dá um trabalhinho para eliminá-las.
3 - O leite que usei é sem lactose, tem a cor bege clara, por isso a massa do cuscuz não ficou branquinha, use o leite de sua preferência.
4 - Se for usar uma forma de silicone, não precisa untar. Mas se for uma forma de metal, passe uma fina camada de óleo de cozinha ou óleo de coco internamente, antes de virar a massa.