Prepare-se para se deliciar com uma receita simplesmente irresistível: o Pão de Queijo Biscoitão!
A receita de Pão de Queijo Biscoitão é perfeita para qualquer ocasião: café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como petisco para receber os amigos.
É uma mistura da estrutura do pão de queijo com a estrutura do biscoito de polvilho.
Não fica seco como o biscoito de polvilho, e tem a vantagem de ter menos óleo na receita em relação as receitas de biscoito de polvilho.
Em seu interior a textura tem um pouco da característica do pão de queijo, combinada com uma casquinha levemente crocante por fora.
Você vai "pedir bis" várias vezes. Então, não perca tempo e prepare essa delícia agora mesmo!
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Em uma panela, adicione o leite, o óleo e o sal. Mexa para dissolver bem o sal e leve ao fogo até levantar fervura.
Antes de moldar, já preaqueça o forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
Transfira a massa para uma manga de confeiteiro e corte a ponta deixando cerca de 2 cm de diâmetro. Para facilitar, coloque a manga dentro de um copo alto e vá preenchendo com a massa aos poucos.
Unte levemente uma assadeira com óleo e modele os biscoitões diretamente sobre ela, deixando espaço entre eles para crescerem enquanto estiverem assando no forno.
Agora é só servir e saborear! 😊
1 – O tempo pode variar conforme as características e potência de cada forno.
2 – Escolha um bom queijo para que o sabor fique bem apurado.