Fazer Pão de Queijo de Frigideira é bem prático, uma opção perfeita para momentos em que bate aquela vontade de saborear um pão de queijo quentinho, irresistível e sem muito trabalho.
Se você é fã dessa tradicional iguaria brasileira, vai adorar essa receita fácil e simples de pão de queijo assado sem forno.
Seja para o café da manhã, lanche da tarde ou outra refeição do dia.
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Tampe e asse em fogo baixo por aproximadamente *10 a 12 minutos*.
Vire o pão de queijo, reduza um pouco mais o fogo e asse por mais *8 a 10 minutos*.
Agora é só saborear!
1 – Você pode fazer também esse pão de queijo recheado. Há duas formas de rechear: colocando metade da massa na frigideira, adicionando o recheio (como muçarela, por exemplo) e cobrindo com o restante da massa, ou misturando o recheio diretamente na massa, como cubos de calabresa, e despejando tudo na frigideira.
2 – Para um pão de queijo mais alto, prefira usar uma frigideira pequena. Em uma frigideira grande, a massa se espalha mais, resultando em um pão de queijo mais fino.
3 – Durante o preparo, o calor faz com que se formem gotículas de água na tampa da frigideira. Para evitar que caiam sobre a massa, enxugue a tampa ao longo do processo.