Com esta receita de Pão de Queijo na Air Fryer, você prepara pãezinhos deliciosos de forma prática e rápida, sem escaldar, sem sovar e assados na medida certa.
O resultado? Um pão de queijo com interior macio, casquinha levemente crocante e muito sabor de queijo!
Você verá como é fácil preparar esse Pão de Queijo na Air Fryer, aprenda a assar corretamente, garantindo praticidade e um resultado perfeito.
Se você ama pão de queijo e busca receitas rápidas e saborosas, este vídeo é para você!
Experimente e descubra por que essa receita de Pão de Queijo na Air Fryer vai se tornar uma das suas favoritas!
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Asse por 25 a 30 minutos na mesma temperatura.
1 – Pode dar diferença no ponto da massa entre uma marca e outra de polvilho, mas é facilmente contornável e somente após colocar o queijo e finalizar a massa deve ser feito qualquer ajuste.
2 – Finalizando, caso a massa fique um pouco mole, coloque na geladeira por uns 10 minutos aproximadamente, o polvilho irá absorver o líquido e a massa ficará mais firme.
3 – E, se a massa ficar muito seca, basta colocar um pouco mais de leite, mas aos poucos e usando uma colher de sopa como medida, colocando uma colher de leite por vez, esse cuidado é para não passar do ponto. Veja o ponto certo no vídeo.
4 – Escolha um bom queijo, quanto mais apurado for o queijo, mais saboroso será o pão de queijo.
5 – Pode ser usada uma colher durante todo o preparo para mexer a massa, mas com as mãos é mais rápido. E, caso opte por mexer com colher, escolha uma que seja bem resistente para não entortar.