Experimente esse Pão de Queijo Recheado Assado na Air Fryer, um lanche caseiro saboroso e perfeito para matar a fome. Com seu tamanho generoso, é ideal para compartilhar ou aproveitar sozinho quando bate aquela vontade de algo delicioso e bem servido!
Este pão de queijo tem uma textura crocante por fora e um interior irresistivelmente cremoso, recheado com queijo muçarela, que derrete e fica com aquele efeito 'puxa-puxa' que vai conquistar você.
Desfrute da praticidade de preparar delícias na air fryer!
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Assim que finalizar a massa, leve ao freezer por 15 minutos para deixá-la mais firme, para que seja possível rechear e moldar. Após retirar a massa do freezer ela estará mais seca e possivelmente esfarelando um pouco, mexa-a com as mãos para que ela fique maleável e adequada para moldar.
Agora é só saborear esse Pão de Queijo Recheado Assado na Air Fryer. Até a próxima receita!
1 - Não faça o pão de queijo muito espesso, pois pode não assar direito internamente.
2 - Pode ocorrer variações no tempo e temperatura entre marcas e modelos de air fryer’s, mas não asse em temperaturas elevadas, para não correr o risco de assar demais externamente e por dentro não assar adequadamente.
3 - Se desejar fazer o pão de queijo sem recheio e em tamanhos menores, não é necessário levar ao freezer, após finalizar a massa é só moldar e levar para assar.