Estamos animados em compartilhar com vocês essa receita de pizza de liquidificador sem glúten.
Esta receita é super prática e fácil de fazer, pois a massa é preparada no liquidificador.
O melhor de tudo é que o resultado final é uma pizza sem glúten deliciosa, perfeita para todos os amantes de pizza que procuram uma opção mais saudável.
Então, pegue seus ingredientes e se junte a nós no preparo desta receita de pizza de liquidificador sem glúten!
Se inscreva no site para não perder nenhuma novidade! 😋
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Desenforme com cuidado, utilizando uma espátula para soltar primeiro a borda da pizza, da borda da forma, percorrendo toda a circunferência. Em seguida, levante delicadamente a massa de pizza aos poucos, soltando-a por baixo.
Leve a pizza para assar em forno preaquecido, na temperatura de 180 graus, por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja gratinada.
Até a próxima receita!
1 - Nesta receita foi usada uma forma de pizza de 30 cm de diâmetro por 1 cm de altura. Sobrou massa para fazer uma outra pizza, neste caso, uma pizza pequena. Você também pode usar uma forma maior se preferir.