Você ama pão de queijo?
Caso afirmativo, essa receita de pão de queijo é para você!
Com uma massa que mistura polvilho azedo e doce na medida certa, esses pãezinhos ficam macios por dentro, levemente crocantes por fora e cheios de sabor.
O diferencial dessa receita é a versatilidade: você pode preparar a massa-base e personalizar com diferentes recheios. Que tal experimentar pão de queijo com goiabada, doce de leite, queijo coalho, calabresa ou até uma mistura nutritiva de chia, linhaça e gergelim? As possibilidades são muitas!
Você pode preparar os pãezinhos, assar na hora ou congelar para ter sempre à mão um lanche caseiro e saboroso. E o melhor: os pães de queijo ficam deliciosos!
Experimente essa receita e descubra o prazer de fazer pão de queijo caseiro com diferentes sabores. Depois, é só saborear cada mordida desse clássico brasileiro!
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Asse na mesma temperatura, por aproximadamente 25 a 30 minutos.
1 – Opte por recheios firmes e mais secos. Recheios pastosos liberam líquido enquanto assam, vazam e o pão de queijo fica molengo.
2 – Padronize o tamanho para que um pão de queijo não asse mais do que o outro.
3 – Recheios como o de goiabada podem vazar, mas não em grandes proporções, e se e recheio ficar bem no centro este risco é pequeno.
4 – Veja no vídeo como rechear.