Se você busca receita de suflê, mas precisa de uma versão sem glúten, esta receita é perfeita!
Preparado com polvilho azedo, este suflê sem glúten substitui perfeitamente o suflê tradicional (feito com trigo), sendo fácil de fazer e ideal para dietas restritivas.
Desfrute desta receita de suflê sem glúten com recheio de queijo, presunto e legumes no seu almoço, jantar ou como um lanche nutritivo. Suflê sem glúten, rápido, fácil e para todas as horas!
💛 Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Em uma tigela adicione as 4 gemas, o óleo, o sal e bata.
Adicione o polvilho azedo à mistura. Em seguida acrescente o leite, aos poucos, mexendo até dar o ponto na massa (adicione somente o necessário para dar o ponto).
Transfira a massa para a forma de sua preferência (pode ser em forminhas de cupcake ou forma um pouquinho maior).
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Asse por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e pronto.