Torta de Limão Sem Glúten, uma sobremesa com texturas e sabores únicos.
O que torna esta receita especial? Bem, além da base clássica de biscoito maisena e manteiga, decidimos acrescentar nutrientes, sabor e crocância.
A massa da torta conta com a presença marcante de avelãs, aveia em flocos finos e cacau em pó 100%, conferindo uma textura crocante e um sabor envolvente que vai te conquistar desde a primeira mordida.
Se inscreva no site para não perder nenhuma novidade! 😋
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Leve a torta à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir, para que o recheio fique bem firme e gelado. Desenforme e sirva.
Agora é só saborear essa Torta de Limão Sem Glúten deliciosa e nutritiva. Até a próxima receita!
1 - A forma usada nesta receita tem 28 cm de diâmetro e 3 cm de altura.
É uma forma com fundo removível, ao transportá-la até o forno ou a geladeira, lembre-se sempre de pegar somente nas laterais.
2 - A massa desta torta ficou um pouco grossa; prefira bordas mais finas para equilibrar os sabores e realçar a cremosidade do recheio.