Se você busca receita de suflê, mas precisa de uma versão sem glúten, esta receita é perfeita!
Preparado com polvilho azedo, este suflê sem glúten substitui perfeitamente o suflê tradicional (feito com trigo), sendo fácil de fazer e ideal para dietas restritivas.
Desfrute desta receita de suflê sem glúten com recheio de queijo, presunto e legumes no seu almoço, jantar ou como um lanche nutritivo. Suflê sem glúten, rápido, fácil e para todas as horas!
💛 Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨

Suflê sem Glúten Rápido
Ingredientes
Modo de Preparo
- Separe as gemas das claras.
Em uma tigela adicione as 4 gemas, o óleo, o sal e bata.
Adicione o polvilho azedo à mistura. Em seguida acrescente o leite, aos poucos, mexendo até dar o ponto na massa (adicione somente o necessário para dar o ponto).
- Incorpore os ingredientes do recheio: batata crua fatiada fininha, cenoura, queijo parmesão, muçarela e presunto.
- Em seguida adicione as especiarias a gosto: pimenta, páprica doce, açafrão, tomilho, orégano e misture.
- Bata as 4 claras em neve e reserve, serão usadas após o fermento.
- Adicione os 6g de fermento em pó químico, misture para distribuir bem.
- Incorpore as 4 claras em neve, mexendo delicadamente.
Transfira a massa para a forma de sua preferência (pode ser em forminhas de cupcake ou forma um pouquinho maior).
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Asse por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e pronto.
Assista ao vídeo para ver o passo a passo dessa receita de Suflê sem Glúten.
Notas
- Preparo da Batata: A batata deve ser cortada em tirinhas bem fininhas, deixada de molho para branquear e, em seguida, seca antes de ser usada.
- Serviço: O suflê pode ser servido sozinho como lanche, ou acompanhando salada, carne, ou outros pratos de sua preferência.
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