Biscoito Doce de Polvilho e Coco: Sem Glúten e Sem Leite

Serve: 3 Tempo Total de Preparo: 45 min Dificuldade: Iniciante
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Biscoito Doce de Polvilho e Coco Sem Glúten e Sem Leite

O Biscoito Doce de Polvilho e Coco é rápido e fácil de fazer.

Pode ser assado em forno convencional ou airfryer, a segunda opção é mais rápida, no entanto, o espaço para assar é menor, mas dá para assar perfeitamente em ambos.

Os biscoitos podem ser congelados depois de assados. Quando for comer é só aquecer na airfryer, ou forninho.

Se você é uma pessoa que gosta de açúcar aumente um pouco a quantidade. Nas minhas receitas eu procuro sempre não colocar muito açúcar.

Essa massa pode ser usada também para fazer bolachinhas, neste caso, use um saco de confeiteiro com bico liso e libere pouca massa.

Uma opção rápida para acompanhar o cafezinho!

Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨

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Biscoito Doce de Polvilho e Coco Sem Glúten e Sem Leite
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Biscoito Doce de Polvilho e Coco: Sem Glúten e Sem Leite

Dificuldade: Iniciante Tempo de Preparo 20 min Tempo de Cozimento 25 min Tempo Total de Preparo 45 min
Temperatura de Cozimento: 180  C Serve: 3

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque os ovos, azeite, açúcar e a pitada de sal.
  2. Mexa e bata bem, até obter uma mistura cremosa.
  3. Posteriormente adicione a essência de baunilha, o coco ralado e misture.
  4. Em seguida coloque o polvilho doce, aos poucos, até que a massa fique bem consistente, em ponto de recheio.
  5. No total coloquei 170 g de polvilho doce, mas dependendo da marca do polvilho essa quantidade pode variar um pouquinho, para mais ou para menos.
  6. Assim que a massa estiver bem consistente, como o ponto mostrado no vídeo, coloque-a num saco de confeiteiro, com bico grande, usei um bico pitanga.
  7. Passe uma fina camada de óleo na assadeira e comece a dispor sobre a forma a massa com formato de pitanga.
  8. Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus, por 10 a 15 minutos.
  9. Asse na mesma temperatura, por 25 minutos aproximadamente.
  10. Se a opção for assar na airfryer, use papel antiaderente no fundo da bacia interna para o biscoito não grudar, lado com brilho para cima.
  11. Na airfryer asse por 8 minutos na temperatura de 180 graus, vire, asse o outro lado por 4 minutos na mesma temperatura.

     

    Assista o vídeo para ver o passo a passo da receita de Biscoito Doce de Polvilho e Coco.

Notas

1 – Você pode fazer bolachinhas com essa massa, é só usar um bico liso e soltar pouca massa.

2 – O biscoito assado pode ser congelado, quando for comer aqueça na airfryer por 3 minutos na temperatura de 180 graus.

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