Bolinho de Mandioca já é uma delícia por si só, mas com recheio de muçarela fica ainda melhor! 😋
Nesta receita, exploramos os sabores e texturas desse quitute brasileiro clássico. Você verá duas versões: uma empanada (sem derivados de trigo) e outra sem empanar.
Qual será a sua favorita? Será que o bolinho empanado com polvilho e aveia supera o tradicional sem empanar?
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Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Adicione 15 g de cheiro verde picadinho, ou quantidade a gosto, e 100 g de queijo parmesão ralado.
Se desejar empanar os bolinhos, com uma versão sem glúten. Em uma tigela prepare uma mistura de 50 g de polvilho doce com 500 g de água em temperatura ambiente, mexa bem para dissolver o polvilho na água.
Até a próxima receita!
1 - Para não encharcar é necessário fritar o bolinho de mandioca em óleo bem quente. O bolinho de mandioca não deve ficar muito tempo no óleo, somente o tempo necessário para dourar.
2 - Levar o bolinho de mandioca ao freezer ou congelador por uma hora aproximadamente, antes de fritar, é uma dica importante, esse processo também ajuda a não encharcar.