Este Empadão de Frango Sem Glúten e Sem Leite, oferece uma experiência culinária diferente e nutritiva.
Com uma massa leve e saborosa, livre de glúten, e um recheio cremoso e bem temperado, esta receita é uma opção deliciosa para aqueles que buscam uma refeição livre de restrições alimentares relacionadas ao glúten e ao leite.
Outro dado interessante é que a receita desse empadão de frango tem uma combinação de ingredientes livre de transgênicos.
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Agora é só saborear este delicioso empadão de frango sem glúten, até a próxima receita!
1 - Ajuste a quantidade de sal e temperos conforme suas preferências individuais.
2 - Se a massa quebrar durante a montagem, faça ajustes, utilizando pedaços extras para reparar e decorar conforme necessário.
3 - Se não possuir uma panela elétrica, você pode cozinhar o frango em uma panela convencional adicionando água suficiente para cobrir o frango. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 25 minutos até que o frango fique macio. Depois de cozido e com a panela sem pressão, basta sacudir a panela de um lado para o outro para que o frango desmanche, sem a necessidade de desfiar.