Apresentamos uma maneira divertida de desfrutar de um lanche com os pequenos, ou até mesmo como um petisco irresistível, especialmente quando acompanhado de um molho ou patê deliciosamente saboroso.
E para elevar a experiência, nada como combinar o Grissini de Pão de Queijo com um bom vinho, resultando em uma combinação deliciosa.
Essa receita de Grissini ou Palitos de Pão de Queijo traz uma abordagem criativa ao clássico pão de queijo.
Há uma variedade de opções de ingredientes para incrementar ainda mais o sabor, desde os tradicionais como queijo parmesão até os mais criativos como gergelim, cebola e alho desidratados, ou até mesmo com toques de alecrim e queijo provolone. Permitindo assim, uma experiência personalizada e cheia de sabor para cada paladar.
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Sirva como petisco acompanhado de uma variedade de patês artesanais, molhos, ou como um lanche divertido e delicioso para a garotada.
1- Geralmente não unto ou forro a assadeira para assar pães de queijo, mas neste caso eles estão em formatos finos, e ao soltar da assadeira após assados podem quebrar. Por serem tão delicados, eu prefiro forrar a assadeira com papel antiaderente, a untar, dando maior segurança ao tirar da assadeira.
2 – Ideal usar luvas de vinil ao sovar a massa e ao moldar o grissini de pão de queijo, pois evita que a massa grude nas mãos, tornando o processo mais fácil e eficiente.
3 – Uma outra dica é sovar a massa sobre um tapete de silicone, evita que a massa grude na bancada e sujeiras desnecessárias.