Descubra como preparar uma deliciosa Panqueca ao Forno com Massa e Molho sem Trigo. Esta receita é perfeita para compartilhar com a família ou amigos em um final de semana especial.
A panqueca sem glúten é recheada com requeijão e carne, tornando-a uma opção saborosa, garantindo sabores autênticos e uma textura irresistível.
Além disso, é coberta com um molho branco sem glúten, com toque de páprica e noz-moscada que coroa essa delícia. Ao forno, ela se transforma em uma verdadeira iguaria.
E o melhor? Tudo isso sem o uso de trigo! Este é um prato que demonstra como é possível criar receitas deliciosas e saudáveis sem trigo.
Assista ao passo a passo e surpreenda-se com o resultado final! Não esqueça de se inscrever para receber em seu e-mail mais receitas deliciosas! 😋😋
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de óleo, aqueça e adicione a cebola picada.
Adicione 1 colher de tempero pronto (ou alho picado, pimentão, hortaliças de sua preferência e sal a gosto), refogue.
Adicione 3 tomates picados e refogue mais um pouco. Ajuste o sal a gosto e adicione cheiro verde a gosto.
Desligue o fogo e reserve.
Doure a panqueca de um lado, vire para dourar o outro lado. Repita esse processo até terminar toda a massa, alternando sempre entre fogo baixo e médio.
Com o fogo desligado, adicione 200 ml de creme de leite e 50g de queijo parmesão ralado. Misture bem e reserve.
Passe uma camada de requeijão em cada panqueca, adicione o recheio de carne moída, enrole e coloque na assadeira.
Leve ao forno e asse a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Após assar, retire do forno com cuidado e sirva.
Agora é só aproveitar essa deliciosa receita de panqueca ao forno! 🍽😊
1 – Ao passar o requeijão na panqueca, espalhe até a borda, o requeijão além de dar cremosidade irá selar a panqueca.
2. O tempo pode variar dependendo do tipo de forno, assim que dourar em cima já está no ponto para retirar do forno.
3 – Não asse as panquecas em grade muito próxima ao fogo, dê preferência a posição central do forno.
4. Ao servir, tire a panqueca da assadeira em um posição que a panqueca não role, por questões de segurança e para que seu prato fique com uma apresentação ainda mais bonita.