Quer fazer um pão de polvilho e queijo no micro-ondas super rápido?
Então achou a receita.
Às vezes o chamo de pão de queijo por ser um pão feito com ingredientes do pão de queijo, mas como é feito no micro-ondas e na sanduicheira, tem outra textura e aparência.
Se você precisa de um lanche rápido e saboroso é uma ótima opção.
Escolha um queijo parmesão bem apurado para que o pão fique ainda mais saboroso.
Finalizar na sanduicheira é necessário para complementar o processo de cocção.
O recheio agrega e incrementa mais sabor.
Não exceda o tempo no micro-ondas pois ele pode ressecar e ficar duro.
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Agora é hora de saborear.
1 – O pão estará quente e fofo ao sair do micro-ondas, mas ainda estará em processo de cocção.
2 – Não deixe de fazer a etapa da sanduicheira, ela é importante para a finalização da cocção do pão de polvilho e queijo.
3 – A quantidade da receita é para um pão, se desejar mais de um dobre a receita.
4 – É um pão diferente para atender necessidades da correria do dia a dia e para diversificar também. Gostei do resultado de ambos, mas em especial do que foi feito com recheio completo.