Quibe Sem Glúten, uma opção deliciosa e versátil que agrada a todos os paladares.
Nesta receita, apresentarei duas maneiras de finalizar esse salgado: uma na Air Fryer, para os amantes da praticidade, e outra por imersão em óleo, para aqueles que buscam o sabor clássico.
Siga o passo a passo e desfrute deste Quibe Sem Glúten e delicioso.
Se inscreva no site para não perder nenhuma novidade! 😋
Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨
Ajuste o fogo sempre que necessário para que a temperatura do óleo não exceda.
Agora é só saborear, até a próxima receita!
1 - Caso erre na quantidade da água, adicione mais farelo de aveia (mas cuidado, quanto mais farelo de aveia, menos gosto de carne).
2 - Se a massa grudar nas mãos enquanto você modela, basta lavar as mãos, secar e continuar a modelar em seguida.
3 - Não precisa preaquecer a air fryer.
4 - Dica:
Frite todos os quibes, espere esfriar e congele para ter uma opção pronta. Quando desejar saborear, basta descongelar no micro-ondas e aquecer. Você terá quibes em pouquíssimos minutos quando desejar desfrutar dessa delícia sem glúten!