Torta Salgada de Liquidificador

Serve: 6 Tempo Total de Preparo: 50 min Dificuldade: Iniciante
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Torta Salgada de Liquidificador

Essa torta salgada de liquidificador é prática, saborosa e perfeita para qualquer ocasião!

O recheio de atum combina muito bem com a massa macia, mas você pode variar e usar o recheio que preferir.

Se sobrar, basta armazenar na geladeira e, na hora de comer, aquecer no micro-ondas por cerca de 35 segundos – ela fica tão saborosa quanto recém-saída do forno!

Volte sempre, este cantinho é todo seu! Até a próxima delícia! 🤗✨

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Torta Salgada de Liquidificador
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Torta Salgada de Liquidificador

Dificuldade: Iniciante Tempo de Preparo 20 min Tempo de Cozimento 30 min Tempo Total de Preparo 50 min
Temperatura de Cozimento: 180  C Serve: 6

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

  1. Não precisa ralar o queijo, use o liquidificador para triturá-lo antes de iniciar a receita.
  2. Assim ganha-se tempo e deixa de sujar mais um utensílio.
  3. Basta cortar o queijo parmesão em pedaços pequenos, colocar no liquidificador e usar a função pulsar até triturá-lo, posteriormente reserve.
  4. Adicione no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal, bata bem, até a mistura ficar clara e espumosa.
  5. Coloque o polvilho azedo e bata bem.
  6. Em seguida coloque o polvilho doce e repita o processo.
  7. Sempre que possível pare um pouco e tire os resíduos que ficam no entorno do liquidificador para misturar tudo muito bem.
  8. Adicione o queijo parmesão reservado e bata para homogeneizar bem a massa.
  9. Esta etapa exigirá um esforço maior do liquidificador, se achar que seu liquidificar não aguentará então faça essa etapa em uma tigela.
  10. Neste caso, coloque queijo ralado fininho ou bem triturado.
  11. Adicione o fermento, mexa devagar e certifique-se de que o fermento foi misturado em toda a massa.
  12. Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus por 10 a 15 minutos.
  13. Unte a forma com uma fina camada de óleo, usei uma forma de 24 x 16 cm.
  14. Vire uma parte da massa e coloque o recheio de atum, milho verde e orégano, ou outro recheio de sua preferência.
  15. Atenção, o recheio tem que estar livre de água ou líquidos. Escorra completamente o líquido do atum e água do milho.
  16. Vire o restante da massa, espalhe para nivelar e decore com azeitona e queijo parmesão ralado.
  17. Leve para assar na temperatura de 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

    O resultado é de uma torta de atum macia, saborosa e sem glúten.

    Agora é hora de saborear essa deliciosa torta salgada de liquidificador.

     

    Assista o vídeo com o passo a passo completo da receita de Torta Salgada de Liquidificador.

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